Звезда сериала «Интерны» Вадим Демчуг, который исполняет роль венеролога больницы Ивана Купитмана, перенёс любовь к коньяку из фильма в реальную жизнь.

«Интерны» Вадим Демчуг

Поклонникам сериала хорошо известно, что доктор Купитман, которого играет Вадим Демчуг, является большим поклонником коньячных напитков. Пожалуй, трудно найти серию, в которой бы весёлый венеролог не отведал заветного марочного напитка. По словам актёра, его постоянно спрашивают, не трудно ли выпивать столько алкоголя во время съёмок, тем более что не каждый эпизод снимается с первого раза. Однако здесь всё просто, ведь во время съёмок вместо коньяка актёр пьёт обычный крепко заваренный чай. Кроме всего прочего, это позволяет значительно экономить на стоимости выпивки, ведь, как подсчитали продюсеры сериалы «Интерны», с момента начала съёмок сериала доктор Купитман выпил более ста бутылок коньяка, общая стоимость которого превышает 5000 долларов (разумеется, эту сумму пришлось бы заплатить, если бы венеролог пил настоящий коньяк, а не чай).

Do Get Ex Back Books Work

Примечательно, что образ венеролога довольно точно списан с реально существующего врача, который на самом деле постоянно выпивал по две стопочки крепкого спиртного напитка перед началом работы. Правда, тот врач был не венерологом, а дантистом.

Теперь пристрастие киногероя перенеслось и на актёра Вадима Демчуга. Правда, он предпочитает коньяк не пить, а коллекционировать. По словам актёра, в его квартире уже имеется целая коробка этого благородного напитка самых разных сортов среди которых особое место занимает Jatone. Правда, его коллекция периодически истощается, поскольку идя в гости, Демчуг берёт с собой бутылочку хорошего коньяка. Но артист не унывает, ведь его коллекция постоянно пополняется, поскольку в супермаркетах ему постоянно дарят коньяк, как простые покупатели, так и продавцы.

Если вы хотите приобрести хороший марочный коньяк, то обратите внимание на продукцию дома марочных коньяков «Таврия». На сайте можно ознакомиться с подробными характеристиками коньяков этого дома.

zp8497586rq