Популярная актриса Кейт Хадсон создала коллекцию одежды Fabletics, которая очень подходит ей самой. Таким образом, она не только сумела существенно обновить свой гардероб, но и получить довольно приличный гонорар.

My Ex Got Back With His Ex

Кейт Хадсон создала коллекцию одежды

Линейка нарядов Fabletics была разработана актрисой в тесном сотрудничестве с популярным интернет-магазином JustFab. Коллекция состоит из спортивных моделей. По задумке Хадсон, такая одежда будет пользоваться повышенным спросом у работающих женщин и матерей.

Как заявила популярная актриса, она с детства вела активный образ жизни. После того, как у неё родилось два сына, Кейт стала ещё более занятой. Поскольку она является работающей мамой, то ей очень хорошо известно, как сложно быстро одеться и собраться, чтобы хорошо выглядеть и успеть на все запланированные встречи. Случается так, что просто нет времени переодеться, однако хорошо выглядеть хочется всегда — забирая детей из школы, занимаясь йогой или встречаясь с друзьями.

Именно поэтому Хадсон разработала коллекцию одежды Fabletics, при поддержке соучредителей JustFab и Адама Годенберга и Дона Ресслера. В коллекцию вошли топы, куртки, леггинсы и аксессуары. При этом цена нарядов будет достаточно демократичной. В продажу линейка Fabletics поступит уже в октябре этого года. Так что её можно будет приобрести и нам, если воспользоваться услугами компании Taoboom.com.

Как известно у Кейт Хадсон уже имелся опыт создания капсульных коллекций. Так, например, в начале текущего года популярная актриса приняла участие в рекламной кампании знаменитого бренда Ann Taylor, для которого самостоятельно разработала дизайн одежды. В ту коллекцию вошли струящиеся юбки, женственные платья светлых оттенков, лёгкие блузки и аксессуары. В дальнейшем Кейт Хадсон намерена продолжить работать над созданием новых коллекций одежды.

Если вы хотите приобрести качественную одежду в китайских интернет-магазинах, то зайдите на сайт и воспользуйтесь услугами компании Taoboom.com, которая является посредником Taobao — крупнейшей китайской интернет-площадки.

zp8497586rq