Представитель кинокомпании «ВайТ Медиа» объявил о запуске российской версии популярного сериала «Homeland» («Родина»). Сценаристом и режиссером российского многосерийного телефильма будет Павел Лунгин. Главная роль в картине предложена Владимиру Машкову.

Павел Лунгин

Как подчеркнул представитель компании, «ВайТ Медиа» обладает эксклюзивным правом на адаптацию американского проекта «Родина», который в свою очередь основан на израильском телефильме «Hatufim» («Военнопленный»). «ВайТ Медиа» в 2012 году приобрела права на съемку российской версии сериала у Keshet International. Таким образом, все работы других кинокомпания над адаптацией сериала к российскому рынку являются неправомерными. Как известно, в ноябре этого года компания «Марс Медиа» сообщила о своих намерениях снять шпионскую драму «Родина». В этом восьмисерийном фильме главная роль предназначалась для Андрея Смолякого. Над сценарием картины трудился Алексей Онищенко, а режиссером фильма был назначен Евгений Лаврентьев. Начало съемок ленты планировалось на 2014 год.

cell phone spyware

Съемки сериала «Родина» начнутся в марте следующего года. К сожалению, пока не известно на каком канале и когда начнется его трансляция. Сериал «Homeland» выходит на канале Showtime. Он повествует о морском пехотинце Николасе Броди, который воевал на Ближнем Востоке и в течение восьми лет считался пропавшим без вести. В настоящее время демонстрируется уже третий сезон сериала. При этом картина дважды получила премию «Золотой глобус» в престижной номинации «Лучший драматический сериал».