Анджелина Джоли нашла себе главного героя8.0101

Британец по имени Джек О’Коннелл станет исполнителем главной роли в фильме «Несломленный» («Unbroken»), который является второй по счету режиссерской работой Анджелины Джоли.

buy software online

Джек О’Коннелл

Анджелина Джоли впервые попробовала себя в роли режиссера в 2011 году, снимая драму «В краю крови и меда» («In the Land of Blood and Honey»), повествующую о непростых судьбах боснийской мусульманки и серба.

Новая картина станет экранизацией книги Лауры Хилленбранд под сложным названием «Несломленный: История выживания, стойкости и искупления во время Второй мировой войны» («Unbroken: A World War II Story of Survival, Resilience, and Redemption»). Впервые роман был издан в 2010 году. Свою книгу Хилленнбранд основала на реальных событиях. Главным героем повествования стал олимпийский бегун Луи Замперини, который в 1941 году добровольно отправился вступать в ряды ВВС США.

Весной 1942 года во время военной операций самолет с Замперини на борту упал в Тихий океан. Из 11 человек экипажа выжили трое. Замперини и еще два военнослужащих несколько недель провели посреди открытого океана на плоту. На 33-й день после катастрофы один из спасшихся умер. После 47 дней безнадежного дрейфа Замперини и его сослуживец попали в руки к японцам. Замперини оставался в плену до окончания Второй мировой, на его судьбу выпали невероятно сложные испытания.

Работать над сценарием «Несломленного» Джоли помогали братья Коэны. Съемки ленты запланированы на сентябрь. Причем работа, похоже, будет продвигаться очень стремительно, поскольку Universal Pictures планирует выпустить фильм на экраны уже в декабре этого же года. Впрочем, чтобы насладиться миром кино, до конца года точно ждать не нужно, не придется ждать и до вечера, поскольку вы прямо сейчас найдете хорошие фильмы.

Джек О’Коннелл, британец 22 лет, уже не новичок в кинематографе. Он снимался в фильмах «Это — Англия», «Гарри Браун», «Райское озеро» и «Грозовой перевал», в сериалах «Чисто английское убийство» и «Молокососы».

Jack O’Connell Set to Star in Angelina Jolie’s ‘Unbroken’
jfdghjhthit45
jfdghjhthit45
zp8497586rq
[POSTMETA]DFGDGFDGDFG///2013/07/12/andzhelina-dzholi-nashla-sebe-gla