Оригинальный состав Happy Mondays вновь соберется вместе10.0101

Культовая манчестерская группа Happy Mondays намерена вновь собраться в оригинальном составе для продолжения гастрольной деятельности. В настоящее время музыканты ведут переговоры по организации предстоящих выступлений.

HAppy_Mondays_1326880586_crop_500x449 Оригинальный состав Happy Mondays вновь соберется вместе

К сожалению, пока не известно когда и где именно будет выступать прославленный коллектив Happy Mondays. Есть информация лишь о том, что музыканты намерены выступить на фестивалях, которые состоятся в этом году. Также, коллектив даст несколько самостоятельных концертов.

Как известно, коллектив Happy Mondays образовался в 1980 году в Манчестере. Тогда в его состав вошли: Шон Райдер, Гери Велан, Пол Райдер, Марк Дэй, Марк «Без» Берри и Пол Дэвис. Группа Happy Mondays стояла и истоков жанра, который получил название «мэдчестер».

История Happy Mondays насчитывает несколько обновлений состава. Например, в 1999 году группа была переформирована, в результате чего Пол Дэвис и Марк Дэй в нее не были включены.

Последний (пятый) студийный альбом «Uncle Dysfunktional» коллектив выпустил в 2007 году, после чего практически не занимался творчеством и гастролями.

Знаете ли вы, что сегодня можно прямо в Интернете? Эффективный подход к обучению игре на гитаре обеспечит быстрый результат!

[POSTMETA]DFGDGFDGDFG///2012/02/01/originalnyj-sostav-happy-mondays-