Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила,  что новые санкции ООН в отношении подозрительной ядерной программы Ирана будут намного жестче. Окончательное решение по поводу принятия нового раунда санкций будет принято Советом Безопасности ООН 9 мая.

65715-500x323 Новые санкции против Ирана будут гораздо жестче

На пресс-конференции с президентом Эквадора Клинтон сказала: «Я думаю, что можно назвать эти санкции самыми серьезными, с которыми Ирану приходилось когда-либо сталкиваться.» Хиллари Клинтон отказалась прогнозировать исход голосования Совета Безопасности.

Окончательный вариант резолюции ООН, которая была обнародована 7 июня в Associated Press, указывает на то, что санкции будут более жесткими, чем предыдущие наказания, но все же пагубно не влияет на экономическую сферу и не запрещает поставки нефти.

Санкции запрещают Ирану осуществлять любую деятельность, связанную с баллистическими ракетами, способными доставлять ядерное оружие, покупки нескольких категорий тяжелого оружия, включая боевые вертолеты и ракеты, а также запрещено инвестирование в такие виды деятельности, как добыча урана.

Clinton Iran sanctions will be toughest ever


Требуются качественные и современные  — обращайтесь к профессионалам! Облагородьте территорию, сделайте ее комфортнее благодаря автоматическим воротам: выбирайте только самое лучшее. Долговечность продукта и профессиональный подход гарантированы!

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии