Как известно, очное противостояние “Манчестер Сити” и “МЮ” в чемпионате Англии всегда вызывало повышенный интерес у зрителей. И пусть этот сезон был не очень удачным для “горожан”, они получили отличную возможность немного подсластить сезонную пилюлю.

дерби

На нашем ресурсе совершенно бесплатно.

О том, что “Манчестер Сити” всерьёз настроен на победу, стало ясно в первые же минуты матча. В то же время “Манчестер Юнайтед” избрал предсказуемую тактику игры от обороны, когда сопернику предоставляется мяч, однако контролируется игровое пространство. И “горожанам” действительно не хватало пространства для реального обострения ситуации, однако они не сдавались и сумели отразить традиционно опасные контрвыпады “МЮ”. Если в начале игры Уэйн Руни успевал уходить на скорости в отрыв и разгонять переходы, то в ходе встречи форвард “Манчестер Юнайтед” растерял свою скорость, и защита “горожан” легко гасила его попытки уйти в отрыв.

В конце концов, гости были вознаграждены за упорную осаду ворот соперника – им удалось забить гол: Джеймс пробил в ближний угол с 18 метров и после рикошета от Джонса мяч оказался в сетке ворот. Однако для того, чтобы отыграться, “МЮ” понадобилось всего восемь минут. На правом фланге “Юнайтед” заработал штрафной, который мастерски пробил Робин. При этом Джонс сумел дотянуться до мяча и направить его в сетку ворот.

Забитый мяч и счёт 1:1 помог “МЮ” ощутить в себе запас мощности и более энергично включиться в игру. Однако на этот раз гости оказались более сильной командой, поэтому заслужено одержали победу. Вышедший на замену аргентинец Кун Агуэро забил гол в своём коронном стиле. Он сумел буквально проскочить вдоль четырёх соперников и выйти на ударную позицию, с которой не промахнулся. “МЮ” попытался отыграться, но в оставшееся время его игрокам так и не удалось создать ворот Джо Харта реальной опасности.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии