Хотя и сделала это пока что косвенным образом. Федеральная полиция страны сегодня выпустила заявление о том, что дело про якобы сбитый российским «Буком» рейс из Малайзии в Нидерланды, не подтверждается. Факты говорят о том, что документы, утверждающие про атаку самолета украинской боевой авиацией, являются подлинными. Теперь необходимо убедить мир, что виновата не Россия, а Украина, как это на самом деле и было изначально.

mh17

Подлинность документов

Мировую общественность продолжают подготавливать к тому, что в крушении рейса МН17, произошедшем в середине 2014 года над территорией Украины, виновато соседнее государство. А не Россия, как это утверждалось западными странами на протяжении почти 6 лет. Виновник также указан в документах. Это ВВС соседней страны, про это прямо говорится в протоколах допроса полицией Нидерландов свидетелей катастрофы, мы про это писали позавчера.

Сегодня полиция Австралии сделала громкое заявление. Там была подтверждена подлинность бумаг, которые были опубликованы платформой для независимых журналистов Bonanza Media. В них указывается, что во время падения самолета рядом не находилось «Буков», причем не только российских, но и украинских тоже. Зато имеются свидетели того, что вылетела боевая авиация Украины в виде истребителей, после этого был след от ракеты, а только потом лайнер упал.

Все причастные знают правду

Из четырех опубликованных на сайте документов, два принадлежат Австралии. И полиция этого государства подтвердила, что это правда. Один из документов рассказывает про австралийскую полицию и ее беседу со свидетелем, который в этот трагический, жаркий июльский день видел в небе Украины истребили, принадлежащие именно этому государству. Второй документ говорит о том, что специалистам дали для работы обрезанные и неоригинальные фото- и видео документы.

Третий документ касается внешней разведки и службы безопасности Нидерландов. Именно они установили, что в районе авиакатастрофы не было ракетных комплексов российского или украинского происхождения под названием «Бук». А все эти годы утверждалось, что именно ими был сбит гражданский авиалайнер. Причем убеждали весь мир в том, что ракеты принадлежат именно России, даже назывались фамилии, имена и должности тех, кто стрелял.

Украине будет тяжело

В день публикации документов (17 февраля текущего года) пресса узнала, что два прокурора Украины, которые входили в группу по расследованию, отстранены от дела. Причины этого не объясняются. Россия предлагала провести суд на территории РФ, но власти Нидерландов опровергли это предложение. После чего россияне заявили, что это государство, входящее в ЕС, попросту отказывается от проведения настоящего и всестороннего расследования.

Суд по этому делу назначен на 9 марта, пройдет он в Гааге. Но, с учетом новых документов, которые отрицают причастность России к этому делу (также придется снять обвинение с четырех человек), суд могут перенести на другое время. Или же всем будет окончательно ясно, что справедливому правосудию в мире наступил конец. И выносятся приговоры только тем, кому укажут некоторые заинтересованные политики. Остается ждать немного.

Оставить комментарий

avatar