Заключительное выступление британского премьер-министра на Национальном съезде консервативной партии 19 марта должно повергать в ужас любого здравомыслящего человека. Всклокоченный Борис Джонсон с трибуны съезда британской партии толковал мысли и страхи Владимира Путина, рассказывал о мотивах поступков президента России и даже полностью предсказал действия Путина в будущем. Внук Османа Али (Джонсон минимум на четверть турок) выступал на съезде своей партии с неистовством, достойным Адольфа Гитлера.

Почему Путин напал на Украину?

борис джонсон как смесь нострадамуса, телепата и умалишённого

Британский премьер видит Путина насквозь

У Джонсона и подавляющего большинства нынешних национальных лидеров всё всегда предельно просто, как рефлексы у собак Павлова. Поэтому джонсоны всегда всё знают не только о прошлом или настоящем, но и наперёд. Путин напал на Украину потому, что до смерти испугался, что в Москве произойдёт такая же революция, какая произошла в Киеве.

В этом толковании премьер-министр делает вид, что он не слышал ни о Крыме, ни о Донбассе, хотя позже окажется, что всё ему прекрасно известно. Но при толковании мотивов Путина в этом вопросе для Джонсона государственный переворот на Украине и спецоперация российских войск выглядят последовательными событиями с минимальным временным зазором.

Чего хочет Путин?

Знает британский премьер и потаённое желание российского президента. Путин спит и видит, как бы нанести Западу экономический ущерб, да побольше. Попытки нормализовать отношения с человеком, который, по сути, является подпольным дельцом, душащим Запад экономическими мерами и при этом наживающем на этом удушении миллионы, бессмысленны.

Что Путин будет делать дальше?

В предсказании действий В. В. Путина Джонсон обошёлся без кофейной гущи, внутренностей барана, хрустального шара и иных атрибутов предсказателей будущего. Мощный разум руководителя, который не может удержать от вульгарной пьянки собственных подчинённых, действия Путина не предсказывает, а знает. Борис Джонсон знает, что после Украины Путин захватит Грузию, а потом Молдавию, именно в таком порядке. С этих захватов он начнёт новую эпоху запугивания демократии. То есть, по мнению премьер-министра, захват Украины, Грузии и Молдавии это ещё не запугивание, это разминка. Что же начнётся потом, не в силах предсказать даже воспалённый мозг Джонсона.

А что, собственно, происходит в Великобритании?

Вот это Джонсона, судя по его речи, интересует меньше всего. Дела британские должны служить борьбе с Путиным. Правительство должно создавать прочные экономические основы с высокооплачиваемыми рабочими местами. Премьер-министр не назвал отрасли, в которых его правительство намерено создавать такие основы и места. Он не упомянул ни о налоговых льготах, ни о государственном финансировании каких-либо отраслей.

А ведь даже для сохранения жизненного уровня 2020 года каждое британское домохозяйство должно получить минимум 1 200 фунтов в год при средней зарплате в 2 500 фунтов в месяц и прожиточном минимуме 1 300 фунтов при 20% подоходного налога. Главное – выступать за свободу и против шантажа Путина. Процветание и безопасность, заявил Джонсон, приложатся.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии