Москва продолжает заниматься разработкой и производством новых видов ядерного оружия, против которых Вашингтон не имеет защиты. У Америки нет цели принимать участие в очередной гонке вооружений. Необходимо сосредоточиться на модернизации оружия, чтобы иметь возможность защитить США. Об этом заявил один из высокопоставленных американских военных, замглавы Стратегического командования (СТРАТКОМ) и вице-адмирал Дэвид Крити.

сша поражение

Российская Федерация на самом деле разрабатывает и производит оружие. Не только ядерное, а и другое.  Строятся и спускаются со стапелей новые подлодки и другие корабли, позволяющие сделать наш флот непобедимым. Создаются и поднимаются в небо самолеты следующего поколения и невидимые беспилотники. Армия получает «Арматы», артиллерию, мир удивляют крылатыми ракетами, дальность стрельбы которых держится в строжайшей тайне (вспомните те же «Калибры» и «Кинжалы»).  Ну и ядерному вооружению уделяется внимание. Конечно же, первостепенное.

Вашингтон начал осознавать реальность

Весь мир начинает признавать, что в военном плане наша страна непобедима. Прозревают и в США, поскольку военные такого уровня не делают подобных заявлений «просто так». Крити не только сказал, что РФ продолжает заниматься разработкой и выпуском новых видов ядерного вооружения. Он также призвал свою страну не начинать новую гонку вооружений и не пытаться догнать в этом плане Россию. Вице-адмирал считает, что США сегодня необходимо сосредоточиться на защите своей страны, а для этого необходимо улучшение ядерного оружия.

Первый раз в этом тысячелетии высокий военный чин США официально признает, что его страна отстала в разработке ядерного оружия. И догнать в этом плане Россию они не смогут. Поэтому речь о нападении больше не идет. Лучше всего позаботиться о защите страны. И для этого не создавать и выпускать новую технику, а просто модернизировать старую. Еще 10 лет назад такие заявления были немыслимы, а за такие слова можно было запросто загреметь в психушку. И, конечно, потерять свой высокий пост. А сегодня это стало реальностью, ее признают все больше.

Что будет дальше?

Ответ на этот вопрос простой. Ситуация в России начнет становиться все лучше, а вот у США дела пойдут плохо. Вся надежда Вашингтона на свой флот и ядерное оружие. Но, последнее нашей стране не страшно, поскольку российские ПВО признаны лучшими в мире. Это доказывается тем, что системы С-400 закупает Турция. И на угрозы Трампа не продавать Анкаре самолеты и ввести санкции Эрдоган попросту не реагирует. А что касается американского флота, то даже аналитики из США на днях признали, что у РФ имеется оружие, способное быстро утопить все авианосцы.

Недавно Владимир Жириновский сказал, что кроме С400 и С-500, у России имеются С-600 и даже С-700. Не факт, что это правда, но даже С-500 («Прометей) может успешно защищает подступы к границам страны на расстоянии 600 километров. Что же касается США, то они только ремонтируют старое оружие. И многие помнят, как в октябре все они стояли на якоре, кто на техобслуживании, а кто и на капремонте. Денег на Пентагов выделяется немало, вот только неясно, куда они все уходят. Стоимость обеспечения одно солдата является заоблачной.

Перспективы США и РФ

Кроме того, уже никто не скрывает, что в ближайшем будущем США и вообще весь мир ожидает глубочайший финансовый кризис. Более всего от него пострадает Америка. Нашей стране он обойдется «малой кровью». Некоторые эксперты считают, что дни гегемонии Вашингтона вообще сочтены. Им бы не сорваться в гражданскую войну или распад страны на несколько частей. Так что в ближайшем будущем американцам будет явно не до России. Поэтому они через военных и дают понять, что сдаются и не намерены затевать новую гонку вооружений. Попросту нет на это денег.

В России прикладывают все усилия для того, чтобы модернизировать армию и сделать ее не одной из самых сильных, а самую сильную в мире. Учитывая, как это делается, можно предположить, что через несколько лет эта цель будет достигнута. И тогда уже займемся другими вопросами: социальным обеспечением, качеством жизни и так далее. Не удивляйтесь, если лет через  10 и Украина и Троебалтия будут проситься обратно в состав России. После мирового финансового кризиса нормальная жизнь будет только в нашей стране.

Оставить комментарий

avatar