Маразм у жителей и политиков соседнего государства, находящегося в центре Европы, прогрессирует. Ранее многим казалось, что страна и так уже находится на дне. Оказывается, можно опуститься и ниже это точки. И про это откровенно рассказал сегодня премьер-министр Украины Алексей Гончарук. Или он был под воздействием наркотических или психотропных препаратов, или у него совершенно отсутствует разум. Рассудите сами.

наркотики оружие

В эфире программы, ведущим которой является Евгений Киселев, глава украинского правительства признал очевидный факт: жители не могут позволить себе приобрести недвижимость в ипотеку. Поскольку проценты по этой услуге, предлагаемый практически всеми банками страны, очень высоки и доступны для единиц. И такие суммы за жилье могут платить те, кто является участником преступного и нелегального бизнеса.

Совет для тех, кто хочет быстро взять жилье в ипотеку

Гончарук считает, что кредиты на жилье на Украине сегодня не выдаются практически никому. Особенно это касается молодых семейных пар. Это значит, что ипотечный рынок в стране просто недоступен. Премьер добавил, что выплатить огромные проценты по ипотеке и ее саму могут только те, кто торгует наркотиками или оружием. Это и есть источники дохода, позволяющие взять квартиру в ипотеку или даже отдать на жилье полную сумму одновременно.

Чтобы снизить доходы нелегального рынка продающего наркотики, оружие и другие запрещенные вещества, необходимо как можно быстрей снизить выплаты по ипотеке минимум до 10% в год, а если получится, то еще больше снизить эти и так неподъемные для большинства людей цифры. И сделать это необходимо в самое ближайшее время, а лучше всего – вообще на протяжении текущего года.  После освещения этих слов СМИ, политик сказал, что это была шутка.

Премьерские фантазии

Гончарук уверен, что если банковские и другие финансовые структуры начнут предоставлять народу дешевые кредиты, это даст экономике возможность развиваться. И вкладывать деньги в другие дела, например, в реальный сектор. Для этого может потребоваться вице-премьер по экономическому блоку. И правительство сейчас думает, кого взять на эту должность, когда ее лучше всего ввести в Кабинете министров.

Осенью прошлого года украинский премьер удивил весь мир заявлением о том, что его главная цель – добиться в ближайшую пятилетку роста ВВП государства на 40%. Но добиться этого вряд ли получится, поскольку около четверти населения Украины находятся за чертой бедности. Это примерно около 10 миллиона человек. Уже многие политики заявляли о том, что главной целью для них является борьба с бедностью. Но, пока никому не удалось с этим справиться.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии