Жуткое преступление произошло в микрорайоне Резеда в Лос-Анджелесе. 30-летняя женщина зарезала трёх своих детей в возрасте 6 месяцев, 2 и 3 лет и пыталась скрыться. Последовательно угнав два автомобиля, женщина попыталась скрыться, но была поймана развернувшими масштабную охоту полицейскими.

Знаменитый LAPD сработал чётко

в калифорнии мать убила трёх детей

Полицейские у входа в дом, в котором произошло убийство

Бабушка трёх маленьких детей вернулась домой с ночной работы и обнаружила всех малышей зарезанными. Матери дома не было. Бабушка сразу проинформировала полицию. Прославленные в десятках фильмов лос-анджелесские копы сразу начали поиски 30-летней Лилианы Каррильо. Видимо, в квартире были обнаружены какие-то улики, о которых пока не сообщают – подозреваемую сразу объявили вооружённой и очень опасной.

Каррильо частично оправдала полицейскую характеристику. Скрываясь из Резеды, она сначала передвигалась на своём автомобиле, а затем в Бейкерсфилде сменила его, угнав серебристый пикап. К полудню полицейские наконец раздобыли более или менее адекватное фото предполагаемой убийцы и распространили его в соцсетях. Эта мера сработала сразу же – в полицию позвонил водитель, заметивший женщину, похожую на фотографию, на обочине трассы №5. Каррильо была незамедлительно задержана. Произошло это в округе Туларе, в Центральной Калифорнии. За шесть часов Каррильо успела удалиться от места преступления на 300 километров.

Мотив неизвестен

Осмотр места преступления продолжался до вечера, хотя полиция позволила соседям возложить цветы и поставить свечи у входа в злополучный дом. Это длинное одноэтажное здание, разделённое на небольшие квартиры. Соседи, как и везде в США, живут очень обособленно и почти ничего не знают друг о друге. Одна из соседок даже была убеждена, что старший мальчик это девочка. Поэтому никакой помощи полиции соседи оказать не смогли.

Каррильо уже в течение нескольких часов находится в полиции на допросе, но детективы пока не добавляют к имеющейся информации ничего, говоря о «страшном преступлении», «ещё одном преступлении на севере» (имеется в виду, видимо, угон) и «единственной подозреваемой».

Журналистам удалось связаться с двоюродной сестрой Эрика Дентона, бывшего мужа Лилиан Каррильо. Девушка рассказала, что после тяжёлого развода у Лилиан начались проблемы с психикой. Её брат переживал за детей и пытался помочь им и бывшей супруге, однако условия развода были таковы, что всех детей оставили с матерью, несмотря на её явные психические проблемы.

Мотив чудовищного преступления пока неизвестен. Скорее всего, он скрывается где-то в глубинах психики Лилиан Каррильо.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии