Ответ на этот вопрос понятен почти всем. Кроме нации, которая считает себя древней шумерской, строителями пирамид в Египте, выкопавшими Черное море и…  хватит, на эту тему можно написать многотомное издание, которое станет сборником приколов и анекдотов. Но, если на Украине спрашивают о принадлежности полуострова, необходимо отвечать, что «это исконная украинская территория». При отрицании этого абсурда можно получить по лицу. А то вовсе загреметь на нары по обвинению в государственной измене.

крым

Украина никак не может смириться с потерей Крыма

И хотя о принадлежности Крыма россияне не сомневаются уже более пяти лет, прошедшие пару майданов граждане Украины продолжают настаивать на принадлежности полуострова к их стране. Сегодня отличился президент независимого государства (поскольку от него ничего не зависит) Владимир Зеленский. По его мнению, решить вопрос о принадлежности Крыма Украине помогут США. Интересно, каким образом? Также комик-глава страны решил поднять этот вопрос на встрече в нормандском формате, назначенной на 9 декабря.

Зеленский получил ответ

Сразу после этого со стороны России Зеленский получил несколько ответов. Пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков выразился коротко и ясно. По его словам, обсуждение принадлежности Крыма в любом виде попросту невозможно. И это пора признать украинцам, поскольку данный вопрос и такие же ответы уже были не один раз озвучены, причем на самых разных уровнях. И за 5,5 лет мнение России не изменилось.

Пескова спросили, не станет ли эта тема предлогом для того, что отменить переговоры или отказаться от них в самый подходящий (по мнению украинской стороны) момент. Ответ на заданный вопрос получился отрицательным. И даже если Зеленский поднимет тему и задаст вопросы насчет полуострова Путину во время встречи, глава России обязательно «безусловно даст развернутые, последовательные ответы на все соответствующие вопросы».

Пора признать Крым российским

Все больше политиков всего мира понимают: не признавая российский статус полуострова, они вредят сами себе. Это касается и бизнесменов. Из последних примеров очень показательным оказался тот, когда компания Apple отказалась на своих картах писать, что Крым – украинская территория. В связи с этим у наследников шумеров поднялась настоящая истерика. Призывают не покупать технику компании Apple и отказаться от iPhon.

Все больше здравых голосов раздается не только со стороны ЕС, но даже из США. Большинство европейских политиков убеждены, что пора признать Крым российским, снять санкции и возобновить нормальные взаимоотношения между Европой и Россией. Это же решение поддерживает и большая часть бизнесменов. После санкций против РФ они постоянно несут убытки, все это заканчивается многочисленными банкротствами. Пора все это прекратить. И сказать раз и навсегда: Крым – это Россия!

Оставить комментарий

avatar