Баста Раймз был задержан иммиграционной службой Британии Популярный репер Баста Раймз (Busta Rhymes) был задержан на 12 часов британской иммиграционной службой в аэропорте Лондона, до того как судья Высокого суда правосудия (который входит в состав Верховного суда в Англии) не вынес приказ об освобождении репера. Бастра Раймз прибыл в столицу Объединенного Королевства для того, чтобы выступить на пятничном концерте в Ройял-Алберт-Холл (Albert Hall).

Представитель организаторов концерта сказал, что как только судья Высокого суда Англии вынес приказ об освобождении звезды, реперу было сразу выдано разрешение на въезд в Объединенное Королевство. Однако иммиграционной службе пришлось задержать Басту Раймз на 12 часов. Целью данного концерта являлось привлечение молодежи, которая может получить бесплатный билет на шоу взамен на благотворительную работу.

В этом году репер был приговорен к трем годам условно за избиение фаната, который плевался на машину Басты в августе 2006 года, а также за нападение на своего водителя, произошедшее в декабре.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии