Кирстен Данст сыграет в двух новых фильмах о «Человеке-пауке»8.3103

После того как Сэм Рэйми и Тоби Магуайр со всей ответственностью заявили, что будут вместе работать над четвертой и пятой частями «Человека-паука», пресса и простые зрители были озадачены другим вопросом: «Будет ли Кирстен Данст сниматься в продолжении?».

Во время интервью каналу MTV, которое она давала в рамках рекламной компании по раскрутке комедии «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть», журналисты поинтересовались у актрисы о намерениях участвовать в новом проекте. Данст дала утвердительный ответ. Однако от каких-либо официальных заявлений Кирстен Данст воздержалась, передает Film.ru.

Тем не менее, партнер Данст по фильму «Как потерять друзей» Саймон Пегг выдал свою напарницу и в шутку добавил: «Я снимаюсь в «Человеке-пауке»! Я играю брата Мэри Джейн. Он возвращается в Нью-Йорк из Университета и спрашивает: «Эй, ты, что тусуешься с этим парнем, который ползает по паутине?».

Также стало известно, Тоби Магуайр фактически будет работать на полставки, то есть съемки не будут назначаться на утреннее и вечернее время, и за два фильма ему заплатят 50 миллионов долларов.

14 Кирстен Данст сыграет в двух новых фильмах о «Человеке-пауке»

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии