Японский дизайнер Hiranao Tsuboi впервые представил свои новые часы на выставке дизайна Tokyo Design Week 2008, проходившей в Токио. От всех других часов его модель отличалась тем, что у нее не было ярко выраженного циферблата.


Концерн Ford Motor выставил седаны Ford Fusion и Mercury Milan, оснащенные гибридными двигателями. Массовое производство этих автомобилей планируется к 2010 году. При этом компания Ford намерена выпускать около 50 тыс. гибридных авто в год.


Похоже, что последнее время все больше людей всерьез обеспокоены проблемой глобального потепления и, в частности, затопления суши. Для многих дизайнеров эта проблема стала лишним поводом дать волю своему воображению. Дизайнер Александр Асадов не стал исключением.


Компания LiteOn IT смогла воплотить в жизнь идею о том, что в электронной рамке вполне может присутствовать сканер для оцифровки бумажных фотографий.


Если вы посмотрите на эти фотографии, то вопрос, почему этот дом называется «дом-лист» отпадет сам собой. Этот дом находится в Рио-де-Жанейро, и его конструкция идеально подходит, как к его расположению, так и к местному климату.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии