Недавно прошло вручение премий Czech Bar Awards 2008, на котором были определены лучшие чешские бары.


Обеспеченные автовладельцы теперь могут потратить деньги на покупку модных аксессуаров для своего автомобиля. Одним из таких роскошных дополнений вполне могут стать ключи зажигания для суперкара Lamborghini от ювелирной компании Amosu Luxury, инкрустированные 183 бриллиантами по два карата каждый. Стоимость такого аксессуара по сообщениям TopSpeed составит примерно 10 485 долларов.


Американская компания-производитель компьютерных игр D-Dub Software сейчас работает над созданием игры для взрослых, которая получила название BoneTown. В этой игре геймеры смогут не только выполнять различные квесты, но и вступать в сексуальную связь с другими персонажами игры.


При темпах развития современных модных тенденций дизайнерам и разработчикам полезных штуковин становится все сложнее удовлетворять запросы потребителей. Поэтому одним из последних направлений разработки новых девайсов становитя превращение привычных вещей в изысканные украшения. Очередной разработкой в этой сфере стали концепт-часы, которые представляют собой оригинальный полосатый браслет.


Китай решил не отставать от Дубая в архитектурном плане. Китайская строительная компания Gensler собирается построить самую высокую башню в Китае, которая будет называться Шанхайская Башня.


Недавно компания представила новый Ferrari FXX, созданный специально для гоночных трасс. Стоит отметить, что на этом автомобиле установлен такой же двигатель, как и на предыдущем спорткаре Ferrari Enzo — 660-сильный V12, но раскаченный до 860 лошадиных сил.


Жизнь на космической станции во многом отличается от времяпрепровождения на Земле. В этой статье мы расскажем об основных фактах из жизни космонавтов на орбите.