Возможно, в российском кинематографе назревает скандал: компания «Леополис» собирается делать сиквел картины «Служебный роман», не спросив на то разрешение у Эльдара Рязанова, — сообщает РИА Новости. О том, что известный кинорежиссер пребывает в неведение относительно планов «Леополиса», сообщила его супруга. Сам Рязанов отказывается комментировать сложившуюся ситуацию.

Эльдар Рязанов

Так как изначально информация о перезапуске знаменитой рязановской картины появилась на сайте кинокомпании 1 апреля, то её приняли за шутку. Но после официальные представители подтвердили, что эти планы соответствуют действительности. Более того, предполагается, что дата релиза фильма придется начало 2011 года. Существует ли уже сценарий, кто будет режиссером и кто снимется в главных ролях, остается неизвестным.

Напомним, что дилогия, которую собираются повторно экранизировать, но при этом в адаптированном под наше время варианте, написана по мотивам пьесы Эльдара Рязанова и Эмиля Брагинского «Сослуживцы». Классика советского кинематографа «Служебный роман» увидела свет в 1977 году. В главных ролях в оригинальном фильме снялись Алиса Фрейндлих и Андрей Мягков.

Ранее Тимуром Бекмамбетовым было снято продолжение «Иронии судьбы, или с лёгким паром».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии