Вот чего уж не ожидаешь, так это того, что знаменитости будут принимать участие в радиовикторинах, не правда ли? Представители британской радиостанции Heart FM, вероятно, согласились бы с этим утверждением, поскольку, когда им позвонила экс-супруга экс-битла (простите нам этот небольшой каламбур). Речь идет о сэре Поле Маккартни и Хизер Миллз .

Начиналось все достаточно обыденно: диждей принимал звонки слушателей, которые напевали только что услышанную композицию – и, таким образом, выигрывали (если удача улыбалась им) билеты на лондонский концерт Уитни Хьюстон, которая, к слову сказать, в последнее время, похоже, «не в голосе». Очередная барышня, дозвонившись в студию, удачно справилась с заданием, и ее собеседник понятия не имел о том, кем она была, вплоть до того момента, когда ему понадобился адрес – чтобы знать, куда отправить приз.

Да, много ли шансов на то, что некой «Хизер из города Хоув» окажется именно «та Хизер». Что ж, диджей, хоть и не сразу, но раскопал правду. Что касается самой виновницы переполоха, то она отметила, что была очень рада своей победе. На концерт она намерена отправиться вместе со своей подругой.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии