Кэйт Мосс, покорив самые модные подиумы мира, решила испробовать свои силы на еще одном поприще: она вместе со своим женихом, Джейми Хансом, создала новую группу!

У Хайнса музыкального опыта хоть отбавляй, ведь он – гитарист небезысвестной группы Kills. Да и сама Кэйт не раз изъявляла свое расположение к этому искусству, появляясь на различных фестивалях и рок-событиях. Кроме того, у нее есть весьма солидный опыт съемок в клипах таких исполнителей, как Elton John, Johnny Cash и других. Также она так или иначе участвовала в создании некоторых композиций Oasis, Babyshambles и Primal Scream.

Хайнс занимается новым проектом, пока находясь в «отпуске» по «основному месту работы», группе Kills. Что касается нового проекта, то, как говорят источники, приближенные к звездной паре, пока никакими завершенными этапами похвастаться нельзя, но то ли еще будет.

Ccылки по теме

What Happens When the Kills’ Jamie Hince and Kate Moss Form a Band?

Есть тема для разговора, касающаяся сферы интимных отношений? Обсудите с другими! Наш позволит вам не таясь обратиться за советом, поделиться опытом – и просто поговорить о самом сокровенном!

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии