Миледи Йовович 1.0101

Итак, в Голливуде снимут новых «Трех мушкетеров», режиссером проекта станет Пол Андерсон, а в числе актеров (а вот это уже самая что ни на есть горячая новость) будет блистать Мила Йовович.

Красавица, в первую очередь запомнившаяся большинству из нас по своим ролям в «Пятом элементе» и «Обители зла», перевоплотиться в хитрую Миледи-леди Винтер. Что ж, с такой дамой д’ Артаньяну и вправду будет сложно справиться. Роль бравого гасконца, кстати, решили доверить 18-летнему Логану Лерману, который успел отличиться в «Перси Джексоне: похитителе молний». А вот в роли Бекингема продюсеры увидели Орландо Блума, который пока не прокомментировал свои мысли по этому поводу.

Укомплектовывая звездный состав, на роль Ришелье пригласили Кристофа Вальца – лауреата «Оскара» этого года за лучшую мужскую роль второго плана («Бесславные ублюдки» Тарантино). За актером, вероятно, потянется шлейф из образов героя-злодея, если только сценаристам не вздумается представить классический сюжет А. Дюма в несколько другом свете.

Предполагается, что работы на съемочной площадке стартуют в начале этой осени. Дата премьеры не называется, но известно, что лента выйдет в стереоскопическом формате, без которого блокбастеры сегодня снимать уже не модно.

Что ж, с «Обителью зла» режиссерско-актерский (а заодно и семейный) дуэт Андерсон-Йовович справился на отлично, будет ждать воплощения «Мушкетеров»!

Музыкальные новости, хороший вкус и настоящий драйв можно получить, посетив . Узнавайте все самое интересное о фестивалях, музыкальных событиях, группах, исполнителях. Слушайте песни, смотрите фото из галерей, черпайте информацию из афиш, живите в ритме лучшей музыки!