Меган Фокс уже не будет подружкой главного героя в третьей части «Трансформеров». К такому решению пришли на студии Paramaunt Rictures, — передает Associated Press.

Меган Фокс

Гнев руководства на свою голову Меган Фокс вызвала благодаря едким замечаниям по поводу съемочного процесса второй части картины, в которой она снималась. А именно, недовольство актрисы вызвали придирки режиссера Майкла Бэя по отношению к её игре, которые она назвала необоснованными, и сравнила его с Адольфом Гитлером. Вся съёмочная команда встала на сторону Майкла Бэя и назвала Меган Фокс неблагодарной и ограниченной. Как выразился один из членов группы, неплохо было бы, чтобы в новой части героиню Фокс «размазал по стенке» предводитель десептиконов Мегатрон.

Как видим, судя по официальному заявлению, киностудия пошла навстречу пожеланиям своих сотрудников даже несмотря на то, что конфликт удалось замять и режиссер снова был готов работать с Меган Фокс. Кто будет утвержден на вакантное теперь место подружки главного героя Шайи ЛаБафа остается неизвестным. Что поэтому поводу думает сама актриса также остается загадкой, так как от неё пока никаких ни слуху, ни духу.

Напомним, что премьер фильма «Трансформеры-3» состоится 1 июля 2011 года.