Перт Налич и его музыкальный коллектив, которые представляют Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2010», вышли в финал. Из 17 представителей стран-участниц конкурса россиянин сумел войти в десятку лучших исполнителей.

161_PN Петр Налич прошел в финал Евровидения-2010

Аудитория, которая присутствовала на полуфинальном концерте в зале, довольно тепло встретила российских участников. После выступления Налича и его команду наградили бурными аплодисментами.

На сцене россиянин выступал в зеленом джемпере, сером шарфе и брюках. Во время исполнения композиции «Lost and Forgotten» он стоял на месте, держа в руках фотографию любимой девушки. Напомним, что от использования ярких спецэффектов (падающий снег), музыкант отказался.

В финале Петр Налич выступит под номером 20. По его словам, этот номер является одним из его самых любимых. Помимо него, в финале выступят Великобритания, Германия, Испания и Франция и хозяйка «Евровидения» — Норвегия. Остальные финалисты определятся завтра, по результатам выступлений участников второго полуфинала.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии