Эми Уайнхаус обзавелась новым бойфрендом10.0101

В руки братанских СМИ попали первые снимки ретросоул-певицы Эми Уайнхаус и ее нового бойфренда. Заснять влюбленную пару папарацци удалось во время их прогулки по улицам Лондона.

эми-уайнхаус Эми Уайнхаус обзавелась новым бойфрендом

Как сообщает издание The Sun, возлюбленным певицы является кинопродюсер, режиссер и актер Рег Трэвисс. Скорее всего, романтические отношения между певицей и 33-летним кинодеятелем начали развиваться всего несколько недель назад.

В газете говорится также и о том, что новый возлюбленный Уайнхаус понравился ее отцу, Митчу Уайнхаусу, который не любил бывшего мужа дочери, Блейка Филдера Сивила. Митч Уайнхаус считает Трэвисса прекрасным и милым молодым человеком, но больше всего его радует то, что его дочь решилась наладить свою жизнь.

SNF02BIZAA-280_1055847a Эми Уайнхаус обзавелась новым бойфрендом

Напомним, что на протяжение нескольких лет Эми была замужем за Блейком Филдером Сивилом. При этом, в чрезмерном употреблении алкоголя и наркотиков супружеской четой Митч Уайнхаус винил именно Блейка.

В 2009 году пара все же развелась, однако в апреле текущего года собиралась вновь пожениться. Инициатором окончательного разрыва стала сама Уайнхаус, заявив своему бывшему мужу о том, что больше не желает связывать с ним жизнь.