«Шрек навсегда» продолжает лидировать в кинопрокате10.0101

На прошлых выходных лидером американского кинопроката вновь стал «Шрек навсегда». За третью неделю показа этот анимационный мультфильм положил в копилку своих создателей 25,3 миллиона долларов. Таким образом, общие кассовые сборы, которые сделала картина, составил 183 миллиона долларов, превысив свой бюджет на 18 миллионов, — передает Boxoffice.

Шрек навсегда

Что касается остальных участников кинопроката, то в тройке хэдлайнеров оказалась комедия «Побег из Вегаса», которая собрала за прошлые выходные 17,4 миллиона долларов, и «Киллеры», в которой снялись Эштон Катчер и Кэтрин Хэйгл, с 16,1 миллионом долларов.

«Принц Персии» на прошлой неделе заработал 13, 9 миллионов, а «Секс в большом городе-2» 12,7 млн долларов. Дебютант этих выходных комедия «Мармадюк» заняла шестую позицию, билеты на которую были проданы на 11,3 миллиона долларов.

В десятку наиболее посещаемых на прошлой неделе фильмов вошли блокбастер «Железный человек», собравший 7,8 миллионов долларов. А также научно-фантастический фильм «Химера» с 7,5 миллионами долларов. Среди зрителей несколько снизился интерес к исторической картине «Робин Гуд» и её результат за прошедшие выходные составил 5,1 миллиона долларов. Замыкает ТОП-10 прошедшей недели мелодрама «Письма к Джульетте» (2,85 миллиона долларов).

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии