Линдсей Лохан опять оказалась под пристальным вниманием полиции. На этот раз она нарушила условия ношения спецбраслета, который контролирует уровень алкоголя в крови, что грозит ей тюремным заключением или повышением стоимости залога до 200 тысяч долларов, — делится CNN.

Линдсей Лохан

Как утверждает сама актриса в своём микроблоге на Twitter, в том, что браслет слетел с её ноги на церемонии вручения наград MTV, она не виновата. Но, как видим, она решила воспользоваться удобным случаем и посетила вечеринку, которая состоялась после официальной части. Вероятно, в суде тоже об этом известно, так как оправдания актрисы во внимание не приняли.

Первый раз Лохан попалась на вождении в состоянии алкогольного и наркотического опьянения в 2007 году. С тех пор актриса не в ладах с законом и регулярно игнорирует судебные заседания и программу освобождения от пагубных привычек.

В последний раз Линдсей Лохан заплатила залог в 100 тыс. долларов в мае 2010 года и только это спасло её от тюремной камеры. Но инцидент со спецбраслетом судя по всему не сойдет ей с рук так просто, и всерьёз задуматься над своим поведением ей придется 6 июля, когда состоится очередное судебное заседание по этому поводу.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии