«Каратэ-пацан» стал лидером выходных 10.0101

Оказывается, ремейки хорошо известных картин могут успешно конкурировать с новинками видеорынка. Примером такого удачного с точки зрения зрителей возвращения на экран стала картина «Каратэ-пацан», снятая по сюжету одноименного фильма 1984 года, пишет Boxoffice.

Каратэ-пацан «Каратэ-пацан» стал лидером выходных

Согласно результатам прошедших выходных, «Каратэ-пацан» с молодым Джейдоном Смитом в главной роли и опытным Джеки Чаном, заработал 56 миллионов долларов, что почти вполовину больше средств, которые были затрачены на его производство ($40 млн.). Напомним, что речь в картине идет о подростке, который постигает боевое искусство, чтобы постоять за себя перед китайскими юными каратистами, а помогает ему в этом старый мастер, роль которого исполнил Джеки Чан.

Что касается остальных участников кинопроката, то на второй позиции с результатом в 26 миллионов долларов остановился ещё один ремейк 80-х, полнометражный фильм «Команда А». На третью строчку опустился лидер прошлых недель «Шрек 4», который в общей сложности за всё время проката заработал 210 миллионов долларов.

Хотите купить ? Это просто! Отличные модели и разумные цены
——
Эффективные , разные уровни
——
Качественный : оперативность гарантирована

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии