Конрад Мюррей, которые проходил в деле по смерти Майкла Джексона главным подозреваемым, не будет лишен врачебной лицензии, — постановил суд Лос-Анджелеса. Фанаты короля поп-музыки вне себя от бешенства, по мнению многих именно этот врач виновен в смерти их идола, и грозят ему физической расправой, — передают «Вести».

фанаты Майкла Джексона

Как известно, Майкл Джексон умер в результате передозировки профопола. Такие результаты были обнародованы после вскрытия тела. Мюррей описывает эти события таким образом, что он дал дозу препарата, которая может усыпить человека не более чем на 5-10 минут, но после того, как он вышел в ванную комнату, Майкл Джексон сам вколол себе оставшуюся в бутылочке дозу, пытаясь, вероятно, справиться с бессонницей. В результате чего его сердце не выдержало и остановилось.

При рассмотрении дела суд принял во внимание не только большой опыт врачебной практики Мюррея и тот факт, что накануне рассмотрения дела он спас в самолете женщину, которая могла умереть от сердечной недостаточности, если бы не его своевременное вмешательство. Но также и просьбу самих адвокатов, которые могли остаться с неоплаченными счетами на руках. Поэтому, согласно окончательному решению суда, Конрад Мюррей сможет практиковать, но не сможет давать рецепты на наркотические и обезболивающие препараты.

Best , huge choice
——
Все на одной площадке

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии