Государственный комитет изучения воздействия аудиовизуальной информации на немецкую молодёжь проиграл в суде дело против группы Rammstein, новый альбом которой «Liebe ist Fur Alle Da» по решению суда признан таким, что не призывает к насилию, как утверждалось в поданном иске, — передает Billboard.

rammstein Комитет по нравственности проиграл дело против Rammstein

Причина, по которой административный суд Кельна оставил поборников нравственности неудовлетворенными заключается в том, что представители комитета не смогли привести разумные доводы того, каким образом описание мазохизма и садизма в песнях немецкой группы способствует неправильному сексуальному воспитанию молодежи.

Напомним, что особое возмущение у противников Rammstein вызвала обложка диска, на которой солист группы Тилль Линдеманн заносит тесак над головой обнаженной женщины. По этому поводу 11 ноября 2009 года государственный комитет постановил, что альбом может продаваться только лицам старше 18 лет и в непрозрачной упаковке.

Как сообщает издание, решение кельнского суда может быть отменено Высшим административным судом Мюнхена, куда намерен подать жалобу комитет.

Самые элегантные и оригинальные для любого торжественного повода. Обеспечьте себе незабываемый вечер и отличное настроение! Только лучшие ткани и дизайнерские решения

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии