Известная киноактриса Меган Форкс приняла предложение руки и сердца, которое сделал ее многолетний друг, актер Брайан Остин Грин. Девушка уже успела подтвердить слухи о своей помолвке одному зарубежному изданию, при этом заявила, что дата будущей свадьбы пока неизвестна.

kinopoisk.ru-Megan-Fox-574244-w-800 Меган Фокс обручилась со звездой Беверли-Хиллз, 90210

36-летний Грин и 24-летняя Фокс обручились в первый день лета. В то время они отдыхали на одном из гавайских островов. По словам очевидцев, молодая звезда просто прыгала от счастья, когда принимала предложение Грина и кольцо с бриллиантом.

 Меган Фокс обручилась со звездой Беверли-Хиллз, 90210

Отметим, что кольцо с бриллиантом, которое было куплено влюбленными в ювелирном магазине в Беверли-Хиллз незадолго до помолвки, в скором времени пропало. Предполагается, что актриса могла уронить его в песок.

Несколько лет назад Грин уже делал предложение Фокс, однако через некоторое время девушка расторгла помолвку. Встречаться звездная пара начала в 2004 году.

Услуги ателье: качественный , лучшие дизайнерские решения, стиль, следование модным течениям. Пошив брюк, мужских сорочек и не только!

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии