Николь Кидман согласилась принять участие в съемках фильмов «Trespass» и «Хемингуэй и Геллхорн»3.0101

Сразу на два предложения касательно участия в съемках новых фильмов дала свое согласие кинодива Николь Кидман. В конце лета она начнет работу над приключенческим триллером «Trespass», а в 2011 году сыграет в фильме «Хемингуэй и Геллхорн».

kinopoisk.ru-Nicole-Kidman-532220-w-800 Николь Кидман согласилась принять участие в съемках фильмов «Trespass» и «Хемингуэй и Геллхорн»

В киноленте Джоэла Шумахера «Trespass» Кидман предстоит сыграть с Николасом Кейджем, где они в качестве супругов станут заложниками четырех преступников. Первая часть съемок пройдет в штате Луизиана.

Что же касается ленты Джеймса Гандольфини «Хемингуэй и Геллхорн», то производством данного проекта занимается канал HBO. Помимо Кидман, в главной роли картины снимется Клайв Оуэн (сыграет знаменитого писателя).

Напомним, что недавно Николь Кидман завершила свою работу в проекте «Жена-притворщица». В скором времени в прокате появится драма с ее участием под названием «Кроличья нора».

Оригинальное, нетривиальное , множество свежих идей и демократичные цены. Хорошо поведите время — и запомните приятные мгновения на всю жизнь!

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии