Отец Майкла Джексона Джозеф Джексон в годовщину смерти сына подал иск в федеральный суд Лос-Анджелеса против его доктора Конрада Мюррея, который подозревается в причастности к смерти певца.

kinopoisk.ru-Michael-Jackson-1084920 Отец Джексона подал иск против его доктора

Джозеф Джексон потребовал от врача выплаты в размере 75 тыс. долларов, обвинив его не только в смерти короля поп-музыки, но и в в профессиональной халатности. Пресс-секретарь врача сообщил о том, что прокомментирует ситуацию лишь после детального ознакомления с иском.

Напомним, что согласно данным следствия, причиной смерти исполнителя поп-музыки считается передозировка сильнодействующего препарата «пропофола», который звезда принимала во время подготовки к мировому турне. Обвинение в непредумышленном убийстве Джексона Мюррею было предъявлено 8 февраля 2010 года. Сам же врач отрицает свою вину. Слушание по данному делу назначено 23 августа текущего года.

Хотите путешествовать и наслаждаться новыми впечатлениями? Откройте для себя новый мир, повстречайте , запомните путешествие надолго! Множество увлекательных вариантов

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии