Хавьер Бардем сыграет рок-звезду в музыкальном сериале «Песня»1.0101

Известный актер Хавьер Бардем исполнит роль рок-звезды в музыкальной сериале «Песня» (Glee). По сюжету, его персонаж подружиться с одним из героев сериала Арти.

kinopoisk.ru-Javier-Bardem-431703-w-800 Хавьер Бардем сыграет рок-звезду в музыкальном сериале Песня

Как сообщил сам Бардем, он является большим поклонником данного сериала и очень рад тому, что у него появилась возможность поучаствовать в его съемках.

Отметим, что идея пригласить на съемки в «Песню» Бардема родилась у Райана Мерфи, который является сценаристом и продюсером этого сериала. Знакомство обладателя «Оскара» с Мерфи произошло во время работы над картиной «Ешь, молись, люби», в которой главную роль исполнила Джулия Робертс.

В сериале «Песня» показана история молодого учителя испанского, который пытается возглавить школьный музыкальный кружок и прославить его. Образовать группу ему мешает преподаватель физкультуры, которая пытается сохранить славу своей команды поддержки.

Секреты обольщения, желания, пробуждения энергии: узнайте, как сделать еще лучше! Советы по поводу близости и контрацепции, самые сокровенные и интимные темы!