Всемирноизвестное издание Forbes составило и опубликовало список актеров, которые принесли киностудиям самые большие прибыли. В ходе составления рейтинга эксперты рассмотрели 36 топовых голливудских актеров и посчитали, сколько за последние 5 лет заработали в прокате фильмы с их участием.

kinopoisk.ru-Shia-LaBeouf-654743-w-800 Forbes опубликовал рейтинг самых прибыльных актеров

Лидирующая позиция была отведена актеру Шайю ЛаБефу. Согласно данным Forbes, каждый потраченный на него доллар в среднем принес 81 доллар прибыли. Наибольшие гонорары ему принесли фильмы «Трансформеры» и «Индиана Джонс 4».

Второе место досталось Энн Хэтэуэй, труды которой принесли студии 6,4 тысячи процентов дохода. Наиболее прибыльные фильмы с ее участием – «Алиса в Стране чудес» и «Война невест».

На третьей позиции разместился Дэниел Редклиф, заработавший для кинокомпаний по 41 доллару за каждый доллар, который был потрачен на него. В пятерку лучших вошел также Роберт Дауни младший (33 доллара) и Кейт Бланшетт (27 долларов).

Что являет собой заболевание под названием , а также информация о возможных способах лечения этой болезни на нашем медицинском сайте.