Лора Линни уверяет, что ее присутствие на церемонии вручения престижной премии «Оскар» казалось ей нереалистичным. Там она столкнулась лицом к лицу со многими людьми из киноиндустрии, которых безмерно уважает.

Лора Линни: «Оскар – это необычный опыт»

Актриса трижды была номинирована на эту премию. Но главным преимуществом мероприятия она считает возможность повидаться со звездами, которые ее вдохновляют.

Это все дико нереалистично, безумный опыт, если твоя жизнь пересекается с людьми, которые тебя вдохновляют, – рассуждает 55-летняя Лора. – Или с теми, чьи работы тебя восхищают. Внезапно ты оказываешься рядом с ними и поверить не можешь, что тебе так повезло. Чудесная вещь, которую невероятно сложно осознать.

Линни в последнее время занята театральной постановкой в Лондоне под названием «Меня зовут Люси Бартон». Эта пьеса одной актрисы. Она считает такой формат выступления большим испытанием для себя.

Это все жутко пугает, – признается американская кинозвезда. – Это самая неестественная вещь из возможных. Это все так странно, причудливо. Необычно выходить на сцену в одиночестве. Я очень сильно нервничаю, приходится выталкивать себя туда. Потом думаю: «Что произошло?». Не с кем даже обменяться впечатлениями. Но я так счастлива, что мне выпала возможность этим заняться. Мне очень нравится спектакль, потому что сценарий великолепен.