Суд с Джонни не помеха! Эмбер Херд меняет парней одного за другим

Эмбер Херд была замечена со своим новым парнем, аргентинским кинорежиссером Андресом Мускетти, в воскресенье днем.

Парочка направлялась в гости к другу в Лос-Анджелесе. Он держал ее маленькую собачку, а также две бутылки красного вина. Это происходит после того, как звезда фильма «Аквамен» рассталась с владельцем художественной галереи в Нью-Йорке Вито Шнабелем.

Они прибыли вместе на черной спортивной машине. Для выхода Эмбер выбрала платье-рубашку и черные сапоги по колено, образ завершала стеганая сумка Chanel. В руках она держала большую красную сумку с продуктами.

Андрес, снявший фильм ужасов 2013 года «Мама» и одноименную экранизацию романа Стивена Кинга «Оно» 2017 года, надел бежевую куртку и свитер, а также черные брюки.

В начале марта пару застали за поцелуями. Тем временем Вито Шнабель был замечен с моделью Денис Шефер возле шикарного итальянского ресторана в Гринвич-Вилладж.

В последнее время жизнь Эмбер была довольно насыщенной, так как ее бывший муж Джонни Депп, которого она обвиняла в жестоком обращении, подал встречный иск к Херд на сумму 50 млн. $ за клевету. Джонни утверждает, что Эмбер сфабриковала доказательства, чтобы «продвинуть свою карьеру».

Через своего представителя Джонни отверг обвинения в домашнем насилии, описав их как «непристойные лживые истории, сплетни, дезинформация и ложь о его личной жизни».