Эмилия Кларк из «Игры престолов» намекнула, что Джон Сноу жив

13.02.2018

Эмилия Кларк из «Игры престолов» намекнула, что Джон Сноу жив

Фото: explorelol.com

Эмилия Кларк намекнула на возвращение Джона Сноу в строй героев шестого сезона «Игры престолов» (Game of Thrones). Актриса улучила момент во время вручения премии Independent Spirit.

Кларк поднялась на сцену с актером и режиссером Нэйтом ПаркеромДетектив Раш»), чтобы вручить награду в номинации «Лучший дебютный фильм». Паркер тут же  взял дело в свои руки и заявил:

«Мы здесь для того, чтобы поговорить о вещах намного более важных… например, о Джоне Сноу».

После этого Нэйт потратил некоторое время, чтобы заставить Эмилию Кларк ответить на вопрос жив ли герой Кита Харингтона или нет, но безуспешно. В конце концов он попросил актрису подмигнуть, если в Джоне Сноу еще теплится жизнь… и перед тем, как камера переместилась на номинантов премии, Кларк все-таки подмигнула.

Намек Эмилии стал еще одним из противоречащих друг другу высказываний, сделанных после шокирующего финала пятого сезона «Игры престолов», где Джон Сноу был предательски убит своими соратниками.

Independent SpiritНезависимый дух») – американская премия за достижения в области независимого кино. Претендуя на звание самой объективной кинонаграды, церемония Independent Spirit проводится накануне вручения «Оскаров».