«Ходячие мертвецы»: Джонни Депп «сыграл» в последнем эпизоде сериала

13.02.2018

Фото: AMC/movieweb.com

Режиссер и продюсер «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) Грег Никотеро рассказал порталу EW о том, как Джонни Депп попал в актерский состав последнего эпизода.

Читать спойлер »

По сюжету эпизода Not Tomorrow Yet Рику Граймсу и его друзьям срочно оказалась необходима голова ходячего, чтобы выдать ее за отрезанную голову малоприятного лидера сообщества Хиллтоп Грегори. Таким образом группа Рика собиралась подобраться поближе к логову банды Спасителей. В результате поисков было добыто несколько трофеев, причем в одном из них внимательные зрители опознали голову Джонни Деппа.

Грег Никотеро объяснил, что команда художников не успела снять слепок с лица актера Ксандера Беркли, играющего в сериале Грегори, и в сценарии решили обыграть эту ситуацию. Одна из трех голов, из которых пришлось выбирать Рику, действительно «принадлежала» Джонни Деппу. Никотеро признался, что ее лепили со звезды «Пиратов Карибского моря» для каких-то целей, но тогда она не пригодилась. Теперь же с «Джонни» сдули пыль, и он отлично вписался в кадр.

Выбор Рика в результате пал на другую голову, натурщиком для которой выступил сам Никотеро. Чтобы сделать ее более похожей на голову Грегори, Рик «подправил» ее несколькими точными ударами.

Исполнитель роли Дэрила Норман Ридус, собирающий реквизит из сериала, немедленно положил глаз на ценный артефакт, и после съемок голова «Джонни Деппа» обосновалась в его коллекции.

«Ходячие мертвецы» выходят на канале AMC по воскресеньям.



«Ночной администратор»: второй сезон не исключен
«Викинги» продлены на пятый сезон с новым героем
«Изгой» продлен на второй сезон задолго до премьеры
Стэн Ли сыграет во втором сезоне «Счастливчика»
«В Филадельфии всегда солнечно» продлен на 13 и 14 сезоны
«Бойтесь ходячих мертвецов» продлен на третий сезон
«Проповедник» получил дату премьеры на AMC
Стал известен сюжет кроссовера «Супергерл» и «Флэша»
Звезда «Теории большого взрыва» спродюсирует научную фантастику
Канал Fox назвал свои осенние премьеры
Снуп Догг разгромил «Корни»
Netflix превратит ресторан в тюремную столовую