«Ходячие мертвецы»: Нигана осталось ждать недолго

13.02.2018

Фото: AMC/examiner.com

Шоураннер «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) Скотт Гимпл заявил, что главный антагонист последующих сезонов Ниган может появиться уже в следующем эпизоде сериала.

Читать спойлер »

В эпизоде Knots Untie Рик и его друзья принимают предложение Иисуса посетить его лагерь Хиллтоп, чтобы принять решение о торговле с этим сообществом. Попав в Хиллтоп, герои выясняют, что местные жители платит непомерную дань банде, члены которой именуют себя Спасители. Рик соглашается помочь Хиллтопу ради укрепления дружеских отношений и обещает разобраться с головорезами, возглавляемыми неким Ниганом.

В финале эпизода группа Рика отправляется в лагерь Нигана. И хотя многие участники съемочного процесса говорили о том, что злодей не появится в сериале до конца сезона, в интервью порталу The Wrap Скотт Гимпл заявил:

«Есть несколько ключевых моментов, когда Ниган начинает проявлять себя, и некоторые из них разочаровывают, потому что не все они правдивы. Идет свого рода накопление персонажа. Но вы сможете заметить его уже в следующей серии. Абсолютно. Или относительно».

Скорее всего, напускающий тумана Гимпл имеет в виду, что Ниган останется за кадром или появится в нем частично, либо кто-то из подручных негодяя может выдать себя за Нигана группе Рика.

 

Ответы будут получены в новом эпизоде «Ходячих мертвецов».

«Ходячие мертвецы»: Джонни Депп «сыграл» в последнем эпизоде сериала
«Ночной администратор»: второй сезон не исключен
«Викинги» продлены на пятый сезон с новым героем
«Изгой» продлен на второй сезон задолго до премьеры
Стэн Ли сыграет во втором сезоне «Счастливчика»
«В Филадельфии всегда солнечно» продлен на 13 и 14 сезоны
«Бойтесь ходячих мертвецов» продлен на третий сезон
«Проповедник» получил дату премьеры на AMC
Стал известен сюжет кроссовера «Супергерл» и «Флэша»
Звезда «Теории большого взрыва» спродюсирует научную фантастику
Канал Fox назвал свои осенние премьеры
Снуп Догг разгромил «Корни»