«Очень странные дела»: братья Даффер рассказывают о продолжении сериала

13.02.2018

Фото: Netflix/collider.com

Несмотря на то, что летний хит Netflix «Очень странные дела» (Stranger Things) официально не продлен на второй сезон, шоураннеры сериала братья Даффер уже вынашивают планы продолжения. Своими мыслями авторы поделились с порталом Collider.

Прежде всего, Мэтт и Росс Даффер признались, что работа над «Очень странными делами» отняла у них много сил, и они не могут представить себе эту историю долгоиграющей. К счастью, Netflix разделяет мнение братьев, поэтому не торопит и прислушивается к их мнению.

«Мы хотели, чтобы сериал смотрелся как большой фильм, поэтому постарались сделать историю законченной. Но за тем, что произошло, есть и бОльшая мифология, есть оборванные нити, и если тому суждено случиться, мы попытались бы сделать наш рассказ объемнее. Мы бы хотели ввести несколько новых персонажей, но остаться со старыми героями. Мы полюбили детей и взрослых актеров, знаем, на что они способны и понимаем друг друга с полуслова».

Братья Даффер также заметили, юные актеры быстро растут, и чтобы оправдать этот факт, действие сериала может перенестись на несколько лет вперед. Чтобы разгрузить свой график, Мэтт и Росс готовы отдать «Очень странные дела» в руки новых постановщиков, чье мастерство не вызывает у них вопросов.

Действие «Очень странных дел» развивается в 1980-х и следует за группой подростков из небольшого американского городка. Закадычные друзья сталкиваются со сверхъестественными силами, выпущенными на свободу в результате экспериментов секретной правительственной организации.

Ожидается, что Netflix озвучит судьбу сериала в ближайшее время.

«Оставленные» потеснят в эфире «Игру престолов»
Фифти Сент напишет супергеройский сериал
Звезды на «Льду»: детали кастинга нового сериала
Джон Фавро поставит пилот космической саги
Аарона Пола уличили в «Шантаже»
Дольф Лундгрен получил роль в пятом сезоне «Стрелы»
Syfy нашел нового Ван Хельсинга
Постановщик «Форсажа» завершит дело Брюса Ли
«Преступление» Ирвина Уэлша отправляется на телеэкран
Новый сериал с Робертом Де Ниро приобрел Amazon
Автор «Теории большого взрыва» берется за серьезную прозу
Канал ABC готовит женский ответ «Миллиардам»