Премьера сериала Роберта Киркмана «Изгой» состоится на кинофестивале

13.02.2018

Фото: Image Comics/hollywoodreporter.com

Создатель «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман готовится представить свой новый сериал, сверхъестественную драму «Изгой» (Outcast), в рамках мультикультурного фестиваля South by Southwest, сообщает EW.

«Изгой» рассказывает историю Кайла Барнса, молодого человека, всю жизнь страдающего демонической одержимостью. С помощью Реверенда Андерсона, священника, у которого внутренних демонов не меньше, Барнс отправляется в путешествие, чтобы найти ответы на свои вопросы и обрести нормальную жизнь. Но то, что открывается Кайлу, способно навсегда изменить судьбу мира.

Телешоу основано на одноименном комиксе Роберта Киркмана. Комикс выходит с 2014 года и на данный момент насчитывает 15 выпусков. Канал Cinemax выкупил права на детище Киркмана вскоре после его премьеры и немедленно начал разработку 10-серийного премьерного сезона «Изгоя».

Презентация проекта состоится 14 марта 2016 года в техасском Остине на набирающем обороты фестивале South by Southwest. Вместе с соавтором «Изгоя» Крисом БлэкомОтчаянные домохозяйки»), исполнителем главной роли Патриком ФьюджитомСкорая помощь») и режиссером Адамом ВингардомЗ/Л/О») Роберт Киркман покажет пилотный эпизод сериала и пообщается со зрителями.

Точная дата премьеры «Изгоя» на канале Cinemax будет объявлена позднее.

Syfy экранизирует роман Хайнлайна «Чужак в чужой стране»
«Криптон» получил зеленый свет от Syfy
«Демоны Да Винчи» завершатся третьим сезоном
Fox перезапускает «24 часа»
«Готэм»: в третьем сезоне появится Бэйн?
FX запускает футуристическую комедию «Сингулярность»
Голливудские звезды сыграют одну и ту же роль в разных проектах
Фото шестого сезона «Игры престолов»: ничего ты не знаешь о Джоне Сноу
Syfy экранизирует свежий комикс от DC
Ван Хельсинг сменит пол для канала Syfy
Дэниел Крэйг сыграет новую версию Джулиана Ассанжа
Опубликован первый кадр телесериала об Эйнштейне