Работу Джеймса Гандольфини доведут до конца

13.02.2018

Работу Джеймса Гандольфини доведут до конца

Фото: filmfervour.com/goodreads.com

Спустя почти три года, канал HBO возобновляет работу над драмой «Большое безжизненное место» (Big Dead Place), сообщает портал TheWrap.

«Большое безжизненное место» вдохновлено мемуарами Николаса Джонсона, посвященными его работе в Антарктической программе США. Это история выживания нового века, которая переносит нас в чуждый и полный угроз мир Антарктики, где ученые, чиновники и «синие воротнички» объединяются в борьбе за выживание на последнем непокоренном континенте Земли.

Сериал был проектом мечты актера Джеймса Гандольфини. Звезда «Клана Сопрано» разрабатывал идею телешоу совместно с автором «Во все тяжкие» Питером Гулдом и планировал сыграть в телешоу главную роль. Работа велась в течение двух лет и была прервана трагической смертью Гандольфини в июне 2013 года.

Режиссер Тим Ван ПаттенИгра престолов»), был приписан к «Большому безжизненному месту» в качестве продюсера. Теперь постановщик заявляет о готовности подхватить проект и посвятить его памяти Джеймса Гандольфини, с которым его связывали дружеские отношения со времен «Клана Сопрано».

Послужной список Тима Ван Паттена также включает эпизоды телехитов «Подпольная империя», «Рим» и «Прослушка».