«В Филадельфии всегда солнечно» продлен на 13 и 14 сезоны

13.02.2018

Фото: FXX/denofgeek.us

Комедия канала FXX «В Филадельфии всегда солнечно» (It’s Always Sunny In Philadelphia) продлена на 13 и 14 сезоны, сообщает Deadline.

FXX недавно закончил показ одиннадцатого сезона «В Филадельфии всегда солнечно», двенадцатый заявлен на начало следующего года. Это не помешало каналу загодя решить судьбу телешоу, чьи рейтинги показывают завидную стабильность.

Комментируя новость, представитель FXX Ник Грэд вспомнил о том, как авторы сериала Роб МакЭлхенниОстаться в живых»), Чарли Дэй («Закон и порядок») и Глен ХовертонФарго») принесли на канал снятый своими силами пилот:

«Если кто-то сомневается в силе видеокамеры и мечты, просто посмотрите на «В Филадельфии всегда солнечно». Ее пилот, слепленный на коленке, обернулся для FXX одной из самых любимых и продолжительных комедий. Немного телешоу заходят так далеко и имеют столь преданных поклонников. Всем этим мы обязаны креативному видению и великолепному чувству юмора создателей, которые поддерживают в сериале дух свежести и изобретательности».

«В Филадельфии всегда солнечно» уже обошел другого долгожителя эфира, телешоу 1950-60-х «Приключения Оззи и Харриет»  по числу сезонов. Чтобы стать самой продолжительной комедией в истории американского телевидения, сериалу нужно продержаться в эфире до 2020 года.

«Бойтесь ходячих мертвецов» продлен на третий сезон
«Проповедник» получил дату премьеры на AMC
Стал известен сюжет кроссовера «Супергерл» и «Флэша»
Звезда «Теории большого взрыва» спродюсирует научную фантастику
Канал Fox назвал свои осенние премьеры
Снуп Догг разгромил «Корни»
Netflix превратит ресторан в тюремную столовую
«Викингов» ожидает скачок во времени
«Стрелок» пережил рекастинг
В «Убийстве на пляже» появились новые фигуранты
«Жан-Клод Ван Джонсон» обзавелся напарницей
Мелисса МакКарти снимется в продолжении «Девочек Гилмор»