Вокалист бросает Aerosmith ради «бренда Тайлера» — или все же остается?

28.08.2018

После того, как по миру разошлись слухи о том, что Aerosmith остается без своего вокалиста, обозреватели принялись искать подтверждение или опровержение этой возможности, ведь на все 100% заявлять что-либо было трудно. И вот, Тайлер вчера сказал, что остается.

Стивен Тайлер покидает Aerosmith (фото flickr)

Меломаны, между тем, раскопали интервью Стивена британскому музыкальному журналу Classic Rock. 61-летний Тайлер сказал, что собирается завершить карьеру после более, чем 30-летней работы в группе: «Я не знаю, чем я буду заниматься дальше, но, скорее всего, это будет работа над брендом самого себя – Бренд Тайлера».

Подлил масла в огонь и гитарист группы Джо Пери, который сообщил газете Las Vegas Sun, что фронтмен покинул группу после последнего концерта в Абу-Даби. Вместе с тем, вчера Стивен Тайлер выступил в Нью-Йорке с Джо Перри. И не просто спел, но и заверил поклонников, что никуда не уходит! Комментариев от других музыкантов группы пока, правда, не поступало.

Ну а ранее Перри также сказал, что Тайлер не отвечает на звонки и все попытки связаться с ним были неудачными. Но, несмотря на уход Тайлера, Aerosmith будут продолжать свою работу…

Как бы там ни было, после проблемного года, связанного с падением Тайлера со сцены и отменой нескольких концертов, группа начала понемногу опять развиваться, — считают обозреватели и надеются, что вокалист и вправду никуда из группы не уйдет.

Aerosmith confusion as Tyler ‘quits’