Пока одни только мечтают о стильной современной корпусной мебели и с ужасом смотрят на цены в раскрученных мебельных центрах, другие ее успешно заказывают в ИП Фабрикант Прохоров Константин Александрович. А все потому, что эта компания может себе позволить придерживаться приемлемых цен для потребителя в любых экономических условиях.

Как это возможно? Все просто:

  • Компания владеет собственным производством общей площадью около 10 тысяч квадратных метров. За счет большого потока заказов, ИП Прохоров осуществляет большие оптовые закупки материалов, что в свою очередь позволяет снизить себестоимость производимой продукции почти на 7%.
  • Прямое сотрудничество с изготовителями материалов и фурнитуры без посредников. ИП Фабрикант работает с лучшими в своем деле производителями: Fennel, Blum, Hettich, Hafele, Amig, Egger, Swiss Krono Group и другие известные в своей сфере компании. За счет этого себестоимость продукции снижается еще на 12-15%, покупатель не переплачивает за работу третьих сторон.
  • Собственный автопарк и большой штат сотрудников. ИП Фабрикант не нанимает сторонние организации для доставки мебели, а это значит, что покупатель не переплачивает и за эту функцию.

Доступные цены на корпусную мебель от ИП Прохоров обусловлены также высоким качеством продукции, а значит практически нулевым процентом возвратов и отказов, так что предприятию не нужно перекрывать расходы. В общей сложности стоимость мебели в ИП Фабрикант часто ниже на 50% стоимости аналогичной мебели в других известных компаниях.

Немного истории ИП Фабрикант

антикризисная корпусная мебель от ип фабрикант прохоров константин александрович

Цех по производству

Сегодня ИП Прохоров Константин Александрович — это огромное предприятие с внушительным штатом опытных сотрудников, собственным автопарком и современным оснащением. А ведь еще в 2005 году это было маленькое производство с большой целью. За первые три года работы фирма выросла в три раза. Еще через пару лет на фабрике работало уже 55 человек, фирма занимала площадь больше 4000 квадратных метров. В распоряжении команды было больше 25 единиц профессионального оборудования. В 2011 году был очередной стремительный прыжок, когда предприятие приняло заказ на полное меблирование десяти санаториев.

Постепенно в предприятии появляется отдел контроля качества, маркетинговый отдел, увеличивается количество монтажных бригад, появляется свой автопарк. Однако, при всем этом предприятие продолжает устанавливать минимальную наценку на свою продукцию — всего 8-10%, в то время как конкуренты смело накидывали все 80%. Когда в 2017 году компания арендовала еще один крупный склад и еще лучше наладила логистику, себестоимость корпусной мебели стала еще ниже.

Интересный факт: ИП Фабрикант Прохоров Константин Александрович не нуждалось в рекламе и особых маркетинговых хитростях — популярность и востребованность пришла за счет сарафанного радио. Качественная мебель и приятные цены — именно это привлекало и продолжает привлекать потребителя, даже в сложные кризисные периоды.

Безупречное качество и профессионализм ИП Прохоров

Грамотная организация работы, продуманная логистика, крупные закупки непосредственно у производителей помогают поддерживать ценник на желаемом для потребителя уровне. Но качество мебели всегда было в приоритете.  ИП Прохоров использует в работе исключительно сертифицированную продукцию высшего сорта, что подтверждается документами, с которыми каждый заказчик может ознакомиться лично.

Каждые шесть месяцев предприятие проводит обновление производственного оснащения, каждые две недели все оборудование проходит технический осмотр для достижения максимальной точности в работе. Штат сотрудников состоит из настоящих профессионалов, многие из которых работают на фабрике с самого ее основания. Каждый год сотрудники проходят курсы повышения квалификации.

В качестве мебели ИП Прохоров Константин Александрович убедились уже десятки тысяч покупателей. А их доступные цены не пугают даже во время кризиса.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии