В городском округе Кашира по программе ремонта дорожные службы обновили покрытие на девяти участках региональных дорог общей протяженностью более 33 километров, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Работы выполнены в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»», — уточняется в материале.

Министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик рассказал, что в Кашире в рамках национального проекта отремонтировали девять региональных дорог, две из них были включены в программу ремонта по результатам голосования жителей округа на портале «Добродел».

«Это дороги «Кашира — Серебряные Пруды — Узловая — Масловская фабрика» и «Зубово — Рождествено — Ледово»», — отметил министр.

В городе Кашира отремонтирована улица Стрелецкая, а в микрорайоне Ожерелье — улица Донбасская (от улицы Гвардейской и до кругового движения). Работы по замене асфальтобетонного покрытия проведены на автомобильной дороге «Кашира — Серебряные Пруды — Узловая» — от поворота на деревню Журавна до границы с городским округом Зарайск, на участке от деревни Топканово до поселка Маслово дороги «Кашира — Серебряные Пруды — Узловая — Масловская фабрика», а также на участке от остановки «Поворот на Яковское» до 2,8 километра на дороге «Зубово — Рождествено — Ледово».

Обновлено покрытие на автомобильных дорогах: «Кашира — Ненашево — Злобино — Наумовское» (от деревни Ледовские Выселки до М-4 «Дон), «Аладьино — Воскресенки — Труфаново» (от улицы Березовая в микрорайон Ожерелье до СНТ «Южные Бобры»), «Острога — Растовцы» (от деревни Острога до деревни Растовцы).

В рамках ремонта выполнены работы по замене покрытия, укреплению обочин и нанесению горизонтальной дорожной разметки. Всего в Московской области в этом году в рамках нацпроекта отремонтированы свыше 400 дорог регионального значения протяженностью порядка 1,5 тысяч километров.

Как в Подмосковье работают центры помощи при ДТП>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии