За прошедший месяц с помощью волонтеров в Подмосковье получилось развести 60 тысяч продуктовых наборов пенсионерам, а также до 30 тысяч продуктовых наборов раздали многодетным семьям, сообщил в четверг губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Мы за прошедший месяц развезли порядка 60 тысяч продуктовых наборов пенсионерам, старшему поколению, еще порядка, наверное, 20-30 тысяч — это многодетным. У нас в Московской области большое количество многодетных — 90 тысяч», — сказал Воробьев в эфире телеканала «360».

Он отметил, что в раздаче продуктовых наборов большую помощь оказали волонтеры, Воробьев поблагодарил их за всю работу, которую они оказывают в период режима самоизоляции.

Так, продуктовый набор для многодетной семьи представляет собой две коробки общим весом 25 килограммов. В набор входят мука, растительное масло, сырокопченая колбаса, молоко, сахар, макароны и крупа, конфеты и печенье, чай и какао.

Выдача продуктовых наборов — одна из мер поддержки жителей Подмосковья во время действия режима самоизоляции из-за коронавируса.

Доставка продуктов и лекарств: как в Подмосковье получить социальную помощь на карантине>>

Оставить комментарий

avatar