18 августа 2020 г., 15:03 | Обновлено: 18 августа 2020 г., 15:03

1 Просмотров

Главгосстройнадзор выявляет объекты самовольного строительства с помощью квадрокоптеров Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области

В ходе выездных проверок и взаимодействия с жителями муниципалитетов инспекторы Главгосстройнадзора выявили восемь объектов самовольного строительства на территории Подмосковья на прошлой неделе, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Мы продолжаем активно выявлять самострои в Московской области. Чтобы сделать эту работу более продуктивной для обнаружения объектов в труднодоступных местах инспекторы используют квадрокоптеры. С начала 2020 года  Главгосстройнадзор выявил более 250 незаконных сооружений», — отметил руководитель ведомства Артур Гарибян.

Среди зафиксированных объектов – нежилые здания, пристройка и магазин в Ленинском и Химках, сараи и гаражи в Одинцовском округе, многоквартирный дом в Красногорске.

В Химках и Ленинском округе в выявлении незаконно возведенных объектов оказали содействие жители. Информация о местонахождении строений поступила от активных граждан.

В пресс-службе отметили, что семь из восьми выявленных самостроев решено снести.

Какие услуги подмосковного БТИ можно получить онлайн>>

Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии