Сотрудники Главгосстройнадзора в ходе проверки технической эксплуатации здания физкультурно-оздоровительного комплекса, расположенного на улице Московская в Звенигороде, зафиксировали замечания в части ведения технической документации, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

«Техническая документация оформляется не в полном объеме, предусмотренном утвержденным положением по технической эксплуатации», — говорится в сообщении.

Начальник Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян рассказал, что по результатам проверки собственник МАУ СК «Звезда» получил предписание об устранении нарушений при проведении текущего ремонта здания.

«Недочеты должны быть исправлены до 10 августа 2020 года», — отметил Гарибян.

Данный ФОК относится к числу сооружений повышенного уровня ответственности, так как предполагает массовое пребывание людей.

«Инспекторы проверили исполнение и соблюдение собственником утвержденного положения и норм по технической эксплуатации торгового центра, а также состояния эвакуационных выходов, пожарных лестниц, дверей, наличие и состояние указателей движения», — сообщил Гарибян.

Как в Подмосковье получить разрешение на изменение параметров строительства онлайн>>

Оставить комментарий

avatar