Госадмтехнадзор Московской области продолжает контролировать ход зимней уборки в регионе,  оперативно выявлять проблемные зоны инспекторам помогает инструментарий Центра Управления регионом, где собраны обращения граждан из соцсетей, электронных почт, портала «Добродел» и иных мест, сообщает пресс-служба ведомства.

«За минувшую неделю по адресам с наибольшим количеством обращений граждан была активизирована работа. Инспекторами Госадмтехнадзора произведен контроль уборки от снега и наледей внутридворовых территорий и общественных пространств. Благодаря этой работе устранено 996 нарушений в Одинцовском городском округе, 389 – в Химках, 294 – в Долгопрудном, 277 – в Балашихе, 185 – в Красногорске. Надзор продолжается», — сказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

По предписаниям инспекторов проведена обработка противогололедными реагентами на объектах автомобильного транспорта, то есть на остановках, лестничных сходах, областных и муниципальных дорогах, внутридворовых территориях. Особый контроль — за очисткой от снега и наледи детских игровых площадок.

Как Госадмтехнадзор Подмосковья следит за чистотой и порядком в регионе>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии